Bibletracts

Berita viral di dunia online

Will Love in Spring

Will Love in Spring ialah drama Cina yang diperankan oleh Li Xian serta Zhou Yu Tong yang sudah lama dinantikan kesimpulannya tayang kesatu pada 22 April 2024 di program streaming WeTV.

Mengangkat jenis romansa melankolis, drama ini ialah menyesuaikan diri dari website roman Qin Ren buatan She Mu Sang. Sedangkan buat naskahnya ditulis oleh Even Jian serta sutradaranya digarap oleh Lubang Cheng.

Serial ini sudah menarik atensi para penggemar serial drachin apalagi trending di sosial alat. Chemistry antara Li Xian serta Zhou Yu Tong sanggup membuat pemirsa baper.

Nah, untuk yang belum mengenali drama Cina terkini Li Xian serta Zhou Yu Tong ayo ikuti sinopsisnya di dasar ini.

1. Abstrak Will Love in Spring

Will Love in Spring menjajaki cerita romansa antara Chen Maidong dengan Zhuang Jie, yang dulu merupakan sejodoh kawan kala bersandar di kursi SMA.

Dikala anak muda, Chen Maidong diketahui dengan anak muda yang disiden, sampai sesuatu hari beliau hadapi suatu insiden yang mengganti jalur hidupnya. Tiba berusia beliau jadi seseorang perias jenazah.

Will Love in Spring

Sedangkan Zhuang Jie merupakan seseorang wanita yang mempunyai cacat pada kakinya sebab suatu musibah dikala beliau sedang anak muda. Tetapi pada dikala berusia beliau berganti jadi seseorang handal yang disegani dalam aspek kesehatan serta hidup di kota besar. Beliau sanggup menaklukkan kerasnya kehidupan dengan karakternya yang haram berserah.

Sampai sesuatu hari mereka dipertemukan balik dengan kerangka balik yang berlainan serta individu yang lebih matang dibandingkan kala mereka anak muda. Mempunyai watak yang bertolak balik keduanya silih memantapkan dalam bermacam permasalahan serta godaan yang menghadang.

2. Catatan Pemeran serta Agenda Tayang

Will Love in Spring diperankan oleh sebaris aktris serta bintang film ternama asal Cina, antara lain:

Li Xian selaku Chen Mai Dong

Zhou Yu Tong selaku Zhuang Jie

Wu Boncong Ting selaku Zhuang Yan

Zhang Xi Wei selaku He Niao Niao

Sun Yan Xiang selaku Dong Zhi

Liu Garis selaku Liao Tan

Fang Fang selaku Chen

Wang Peng selaku Wang Xi Xia

Zhang Chi selaku Cui Ge

Niu Chao selaku Ci Wei

Tian Ling selaku Wu Xue Hua

Zhang Zheng Yang selaku He Zhang Yue

Xu Xing selaku Ma Lin

Agenda Tayang

Nah, untuk penggemar Li Xian serta Zhou Yu Tong bisa melihat Will Love in Spring tiap hari, jam 20. 30 Wib di program streaming WeTV.

Untuk kalian yang mau memandang romansa Li Xian serta Zhou Yu Tong janganlah hingga terlewatkan Will Love in Spring betul!
Viral akan bangun kereta api di papua => Suara4d

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Bibletracts © 2024 Frontier Theme