Bibletracts

Berita viral di dunia online

Dalam drama Korea Queen

Dalam drama Korea Queen of Tears adegan ke- 14, pendamping Baek Hyun Woo( Kim Soo Hyun) serta Hong Hae In( Kim Ji Won) sedang mengalami darurat besar. Mereka balik mengalami jalur tersumbat atas ikatan keduanya.

Walaupun cuma mencadangkan 2 adegan, tetapi drama ini sedang mempunyai banyak persoalan yang wajib terjawab buat melegakan pemirsa. Apa saja poin- poin yang butuh dipaparkan dalam 2 adegan terakhir drama Queen of Tears?

1. Apakah Ingatan Hong Hae In hendak Balik?

Salah satunya penyembuhan yang bisa dicoba buat penyakit Hong Hae In merupakan lewat pembedahan. Sayangnya pembedahan itu mempunyai dampak sisi yang membuat penderita lenyap ingatan.

Tetapi sesungguhnya tata cara ini sedang dalam riset serta pengembangan. Alhasil sedang belum ketahui seberapa jauh dampak sampingnya. Sebaliknya bila menunggu hasil riset nyatanya pergi, dikhawatirkan Hong Hae In malah tidak terbantu.

Mengenai ingatan Hong Hae In yang balik kayaknya sedang terdapat impian bukan? Tetapi perkaranya merupakan Yoon Eun Sung( Park Sung Hoon) berupaya memalsukan ingatan Hong Hae In. Bisakah beliau balik pada ingatannya?

2. Dapatkah Hong Hae In Jatuh Cinta Lagi pada Baek Hyun Woo?

Saat sebelum operasinya Hong Hae In berniat buat lalu mengenang suaminya. Kala di meja pembedahan beliau lalu mengatakan julukan Baek Hyun Woo. Apalagi kala sudah siuman, julukan Baek Hyun Woo merupakan yang awal terucap. Tetapi sayangnya beliau tidak ingat ingatan apa- apa mengenai Baek Hyun Woo.

Ini sesungguhnya membagikan impian pada pemirsa kalau bisa jadi saja Hong Hae In hendak jatuh cinta lagi pada Baek Hyun Woo. Tetapi pemirsa dihadapkan pada jalur tersumbat sebab skrip yang dilahirkan oleh Yoon Eun Sung.

Beliau membuat Baek Hyun Woo agak- agak bersalah atas suatu pembantaian. Bisakah Baek Hyun Woo balik pada Hong Hae In?

3. Apa Konsep Yoon Eun Sung Menjaga Hong Hae In hendak Sukses?

Semacam perkiraan netizen, Yoon Eun Sung hendak menggunakan lenyap ingatan Hong Hae In buat meregang hatinya. Memanglah Yoon Eun Sung tidak berdalih dikala menarangkan hubungannya dengan Hong Hae In. Tetapi beliau memalsukan Hong Hae In agak- agak beliau serta mantan suaminya telah berakhir.

Yoon Eun Sung pula menguak kalau Baek Hyun Woo dikala ini dibekuk interpool sebab jadi pelakon pembantaian. Semenjak dini Yoon EUn Sung memanglah betul- betul menggemari Hong Hae In serta bercita- cita buat memperolehnya.

Lalu konsep apa lagi yang hendak beliau jalankan untuk menjaga Hong Hae In di sisinya? Apakah hendak sukses?

4. Gimana Baek Hyun Woo bisa Mensterilkan Namanya?

Semacam yang kita ketahui kalau baek Hyun Woo cuma dijebak oleh Yoon Eun Sung serta buatnya jadi terdakwa pembantaian. Pemirsa hendak terfokus mengenai gimana Baek Hyun Woo berupaya mensterilkan namanya. Apakah hendak dibantu oleh teman- temannya, Kim Yang Gi( Moon Tae Yoo) yang sepanjang ini senantiasa membantunya?

Apakah ini waktunya keluarga Hong yang menolong Baek Hyun Woo buat melindungi putrinya dari akibat Yoon Eun Sung? Apakah Baek Hyun Woo dapat mensterilkan namanya di durasi yang pas serta melindungi hubungannya dengan Hong Hae In?

5. Apakah Ganjaran yang Diperoleh Yoon Eun Sung serta Moh Seul Hee?

Hasrat asli Moh Seul Hee pada kesimpulannya terbongkar, kalau beliau mau memahami Queens Group serta menghasilkan buah hatinya pemengan takhta paling tinggi. Kesalahan ini sudah direncakanan sepanjang 20 tahun serta berjalan bagus. Yoon Eun Sung pula merancang kejahatannya dengan masuk serta jadi orang dekat untuk Queens Group.

Buat memperoleh akhir yang senang, telah sepatutnya kedua orang ini memperoleh ganjaran atas perbuatannya bukan? Inilah yang dinantikan oleh penonton. Apakah mereka hendak menempuh hukumannya dengan dipenjara ataupun kematian yang hendak memberhentikan aksi jahatnya?

Dalam drama Korea Queen

6. Apakah Bibi Beom Ja Menemukan Happy Ending- nya?

Bibi Beom Ja( Kim Jung Nan) ialah kepribadian yang lumayan kokoh dalam drama ini. Beliau sepanjang ini memusuhi Moh Seul Hee yang berupaya memahami bapaknya. Beliau sudah berprasangka pada pacar bapaknya yang nampak bagus tetapi mempunyai hasrat kurang baik.

Bibi Beom Ja merupakan yang sangat tersakiti dengan tindakan bapaknya. Beliau sempat jadi yang sangat di cinta, tetapi beliau pula sempat ditampar serta diusir bapaknya. Bibi Beom Ja sudah hadapi percaraian berulang kali sampai beliau pula sempat dipenjara.

Sepanjang Queens Group direbut oleh Moh Seul Hee, Bibi Beom Ja serta keluarga Hong yang lain bersembunyi di Youngdu- ri. Setelah itu beliau berjumpa dengan laki- laki di dusun yang bernama Yeong Song. Hatinya balik bergerak sebab Yeong Song. Apakah Bibi Beom Ja dapat menemukan akhir yang senang sehabis seluruh lukanya?

7. Apakah Konsep Baek Hyun Woo buat Meregang Queens Group Berjalan Mudah?

Sampai adegan 14 ditayangnkan, Queens Group sedang terletak dalam daya Yoon Eun Sung selaku pemegang saham terbanyak. Baek Hyun Woo sempat berencana buat meregang balik Queens dengan metode yang serupa semacam yang dicoba oleh Yoon Sung. Apakah hendak sukses?

Apa yang sudah direncanakan Baek Hyun Woo sepanjang ini buat meregang balik? Dapatkah keluarga Hong mendapatkan haknya balik? Perihal ini pula hendak menajdi nilai berarti dalam akhir drama Queen of Tears.

Bisakah 2 adegan yang tertinggal dari drama Queen of Tears membalik darurat jadi akhir yang senang untuk semua cirinya serta penonton? Lihat adegan 15 serta 16 Queen of Tears yang hendak tayang pada 27 serta 28 April 2024.

Viral google lagi update terbaru => https://gogleberitaindonesia.info/

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Bibletracts © 2024 Frontier Theme