Bibletracts

Berita viral di dunia online

cRHOMA Aksen meluncurkan lagu

cRHOMA Aksen meluncurkan lagu terbarunya yang bertajuk Urip Iku Urup. Yang istimewa, lagu terbarunya diperdengarkan kesatu dikala konser live di Simpang 7, Bersih, Jawa Tengah( Jateng), Sabtu, 4 Mei 2024.

Konser berjudul Opsi Nikmat itu diselenggarakan oleh industri rokok Sukun King Size. Ribuan orang muncul memadati alun- alun konser itu semenjak jam 18. 00.

Dalam konser itu, Rhoma pula berduet dengan Selfi Yama, si juara Rhoma Mencari Sahabat Duet. Lagu Tidur sampai larut malam membuka konser si Raja Dangdut bersama Soneta Group yang naik pentas dekat jam 20. 00.

Tidak hanya lagu terkini Urip Iku Urup serta Tidur sampai larut malam, Rhoma Aksen pula mengantarkan Gala- Gala, Menunggu, serta Azza. Ingin ketahui puisi lagu terkini Rhoma Aksen, Urip Iku Urup? Selanjutnya puisi lagu yang terbuat spesial buat menjajaki slogan industri Sukun.

Puisi Urip Iku Urup

Hidup tentu terdapat masalah

Sebab hidup berdinamika

Tetapi janganlah sempat menyerah

Terlebih berputus asa

Kobarkan api antusias dalam jiwa

Supaya hidup jadi menyala

cRHOMA Aksen meluncurkan lagu

Reff:

Urip iku urup

Urip iku urup

Urip iku urup

Urip iku urup…

Keengganan wajib dilawan

Sebab itu kata hati setan

Jika hidup malas- malasan

Bermacam permasalahan kan datang

Kobarkan api antusias dalam jiwa

Supaya hidup jadi menyala

Seperti itu puisi lagu Urip Iku Urup. Selaku data, Urip Iku Urup ialah filosofi Jawa dari Sunan Kalijaga yang berarti hidup itu oncor yang menyala. Ini berarti orang hidup wajib menyala, bergairah, penuh antusias, banyak melakukan yang khasiat untuk diri sendiri serta orang banyak.

Nah, kita menunggu saja peresmian sah lagu terkini Rhoma Aksen itu pada saluran sah di Youtube. Alasannya, luncurkan lagu terkini ini lumayan istimewa ialah kesatu di konser live
Viral pembunuhan di bandung => https://blobstreaming.info/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Bibletracts © 2024 Frontier Theme