Bibletracts

Berita viral di dunia online

Berakhir viral dengan konten

Berakhir viral dengan konten terperangkap di rute busway Trans Jakarta, selebgram sekalian TikToker Zoe Levana saat ini dituding menjalakan ikatan ilegal dengan cucu ajengan tersohor di Lombok, Gus Zizan.

Wujud Zoe Levana serta Gus Zizan kesimpulannya jadi pancaran. Alasannya, momen Zoe Levana mengecup Gus Zizan terekam kamera, sedangkan si laki- laki dikala itu lagi mempunyai kekasih.

Kejadian ini dibeberkan oleh Bella yang ialah kawan Luna mantan pacar Gus Zizan dalam akun X@jadoreeforeverr. Sayangnya, akun itu saat ini telah dikunci sedangkan.

” Kawan mana yang tidak sakit batin apabila teman- temannya diginiin serupa laki- laki?” catat Bella semacam diambil dari akun X@namtanshines pada Selasa( 21 atau 5 atau 2024).

” Ini bisa jadi perihal sangat remeh yang sempat saya jalani dalam hidupku, tetapi apa yang kalian rasakan dikala ini tidak cocok dengan apa yang Luna rasakan, Zizan,” ekstra Bella.

Bella yang turut merasakan sakit itu pula mengamanatkan supaya khalayak tidak yakin Gus, melainkan Gus dari Cinderella.

” Akhlak narasi: janganlah yakin Gus Gus, melainkan Gus Gusnya dari Cinderella,” ucapnya.

Dalam unggahan berikutnya, Bella beberkan ada seorang yang memerap kepadanya supaya beliau berkenan menghilangkan postingannya. Tetapi, alih- laih mengikuti permohonan orang yang diartikan, beliau malah sampaikan supaya orang itu memohon maaf.

Berakhir viral dengan konten

” Hei kamu seluruh, sebab seorang berlagak payau serta seorang itu sudah melaksanakan spam tanpa henti serta berharap kepadaku buat menghapusnya, saya hendak mencegah tweetku. Lucu, gimana dapat kalian berharap kepadanya supaya saya menghapusnya. Paling tidak memohon maaf padanya, jal*ng,” hubung Bella.

Mengenali pertanyaan kecurangan antara Zoe Levana serta Gus Zizan ini, khalayak bingung hal wujud Zoe Levana.

Profil Zoe Levana

Zoe Levana merupakan seseorang bentuk sekalian arsitek konten terkenal asal Surabaya, Jawa Timur. Beliau lahir pada bertepatan pada 17 Oktober 2005 serta dikenal mempunyai darah Belanda dari si bunda.

Perihal itu yang menghasilkan dirinya lumayan kesusahan buat berdialog memakai bahasa Indonesia, biarpun telah nyaris 19 tahun bermukim di Surabaya.

Semacam dikutip dari halaman Suara. com pada Selasa( 21 atau 5 atau 2024), saat sebelum diketahui selaku konten arsitek, Zoe sendiri telah meniti kariernya di pertandingan Supermodel 2022.

Beliau pula sempat berupaya nasib di bumi seni kedudukan serta luang menjadi figur Irina di drama bertajuk Mereka yang Tidak Nampak.

Zoe sendiri saat ini aktif selaku konten arsitek paling utama di TikTok. Akunnya@zoecrewet saat ini tengah diiringi kurang lebih 2, 8 juta pengikut.

lagi viral di indonesia konten creator =>https://teeup-kinoko-delivery.site/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Bibletracts © 2024 Frontier Theme